The ClanS:AlterS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The ClanS:AlterS » Тех.Раздел » =Чат=

=Чат=

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь вы можете делать все, что захотите))))Кроме оскорблений и рекламы))))Тема +18 только после девяти вечера по Мос. времени)

0

2

Всем всем доброе утрецо))))

0

3

Доброе время суток

0

4

Так, нам нужна активность, таковой я не наблюдаю!Нужно приглашать народ!!!

0

5

реклама нужна =_=

0

6

Ага....

0

7

ПЫШ ПЫШ ОЛОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО)))

0

8

Доброго Утра)

0

9

Доброе

0

10

Ребята. Я описала несколько локаций и мне нужна помощь.
Клан Полной Луны
Все, кто из моего клана, вы сможете описать Дворец Паутины и гору Олимп? А то у меня фантазии нет ._.
Остальные кланы
У меня идея - пусть каждый клан описывает свои терры как он их видит. А то получается, что себе я опишу лучше, чем в других кланах, нечестно же :DDDD
А ЕЩЁ СКОРО У ХИЛЬДЫ И МЕНЯ ДНЮХА *О*
короче, помогите *О*

0

11

Хорошо)))))

0

12

ещё надо составить список того, что мы можем поймать на террах альтеров кроме чокобо, вольфов и т.д. Вот допустим мой клан будет ловить тритончиков в водных гладях, змеек пусть ловят, мышей и т.д. Составить список целебных трав и их применение, это задание беттам, составить боевые приёмы - задание обычным алтьтерам, охотничьи приёмы - хантерам *О*

0

13

Не все хантеры еще набраны. И желательно выбирать большую дичь ,потому что альтеры это большие существа, практически размером с дикую кошку, а ловить мышей,пф. По закону кланов если альтер не способен поймать мышь (мыши используются альтам для игр), то он перечисляется в альтресы. Для альтеров стыдно питаться мелкими грызунами

0

14

ну не знаю, это не я буду составлять.

0

15

Извиняюсь, что пропадала так дооолго.

0

16

Я вас загрызу!а ну ролевить)

0

17

Я бы с радостью, но времени нет. Убегает от меня это время =_=