Терра для ролки Лоны.
Правила:
Тема для ролки, а не свободного общения.
В этой теме могут писать только я, мои друзья и родственники.
The ClanS:AlterS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The ClanS:AlterS » Территории наших альтеров » Пещера Грусти в Ущелье.
Терра для ролки Лоны.
Правила:
Тема для ролки, а не свободного общения.
В этой теме могут писать только я, мои друзья и родственники.
Лона пришла к Ущелью. Она любило это место больше других. Луна сама не понимала почему. Альтерша стала подниматься по каменистой тропке, ведущей к маленькой пещерке, если знать поворот. Дойдя до поворота она быстро свернув в право побежала к своему любимому месту в Ущелье. Оно называлось Пещерой Грусти. Лона медленно зашла туда. Узкий проход был скрыт грудой камней, но пройда его можно оказаться в просторной пещере, в дальнем углу которой имелся лаз. Луна шмыгнула в этот лаз и оказалась на открытой каменной поляне. Выше падала прозрачная вода, в которой отражались солнца и луна. На противоположном берегу росли кустарники. Лона не раздумывая прыгнула в воду и поплыла туда. Оказавшись не берегу альтерша двинулась в кустарники. В них была выстланная мхом палатка. В ней Лона очень любила бывать со своим отцом. Но сегодня он не смог с ней пойти., поэтому Луна пришла одна. Она легла на мягкий пол и окунулась в воспоминания. Потом она уснула.
Проснувшись рано утром, Лона поняла, что ей уже давно было пора возвращаться в лагерь, пока её не спохватились. Альтерша встала, вышла из кустарников и поплыла к пещере. Доплыв до берега, она помчалась в лагерь.
Вы здесь » The ClanS:AlterS » Территории наших альтеров » Пещера Грусти в Ущелье.