НаШи ПРаВиЛа
   Эти правила созданы, чтобы их соблюдали! Пожалуйста ознакомьтесь, ведь они совсем не трудные!!!
   1.Во-первых: Не рекомендуется употреблять ненормативную лексику, плагиат,рекламу и флуд! В противном случае вы будете объясняться с администратором!
    2.Во-вторых: Не рекомендуется оскорблять других участников. Если есть какие-нибудь разногласия, можете решить их с помощью администрации.
   3.В-третьих: Пожалуйста не надо писать админам: «Сделай меня админом!!!», «Поменяй мне статус», «А вам нужны модераторы?!». Мы ВСЕ решим САМИ!!!
    4.В-четвертых: Администрация- это такие же люди, как и вы! Они тоже хотят играть и общаться, а не бесконечно исполнять ваши просьбы и пожелания!!!
    5.В-пятых: Ребят, адекватность поведения и действий никто не отменял! Не надо играть не по сюжету или сходить с ума в чате!
    6.В-шестых: Администрация сама выбирает наставников, но вы можете предложить свой выбор и мы его обдумаем!
    7.В-седьмых: Все крупные события согласовывать с администрацией!
   8.В-восьмых: Имена давайте нормальные (Лино, Лунг, Уру, Шика и т.п) Это не КВ и Лунозвездов здесь пожалуйста не надо. Так же могут сойти (Клык, Вишня, Кобра и что-то в этом роде). Имена не изменяются!!!Окрас шерсти любой, только не слишком яркий=)
    9.В-девятых: Давайте не будем забывать русский язык!!!Если все таки забыли- пользуйтесь словарем!
   10.В администрацию попадают только активисты, а админом могут стать только те, кто уже побывал на посту модератора.
    11. В ролевой тема "+ 18" строго запрещена, а в чате разрешена, но только после полуночи по Московскому времени.
    12.Пост должен состоять из двух полных строк, и не "пришел-ушел", а полноценно описаное действие.!
   13.Все что не касается игры писать можно только в ОФФтопах или в ВНЕ.
Правила писания постов на ваш выбор, но желательно
Мысли-курсивом или в *_*
Действия как обычно.
Прямая речь выделена жирным шрифтом.
Услышанная речь подчеркнута

ВОЗМОЖНОСТИ
    1-Если вы активист вы можете:
   Стать модератором или даже админом
    Создать свое племя, клан или прайд (подчинение оракулу обязательно)

Остальные всегда могут стать активистами, свободно общаться и играть, участвовать в конкурсах и просто веселится.

Вот и Все!!! А вы боялись!!! Всего лишь парочка простых правил и ничего сложного!!!Если что-то непонятно обращайтесь к  во всем помогающему админу Басти=) А меня не беспокоить по пустякам…ибо я Великий и Ужасный Бесс часто бываю с плохим настроением=)