The ClanS:AlterS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The ClanS:AlterS » Территории наших альтеров » Территория Пиктограммы

Территория Пиктограммы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-Привет! - ехидный и насмешливый голос Пиктограммы раздался из-за ближайшего валуна. Тут же серая альтера вскочила на камень и издала протяжный, радостный вой, встречая гостей. Опустив мордочку, альтера неуклюже прыгнула с камня и повернулась спиной к путнику, взмахом хвоста приглашая пройти за собой. Через какое то время ходьбы по этому симпатичному саду, созданному природой, Пиктограмма исчезла. Путник нахмурился, подошел к месту исчезновения и тут же увидел искрящееся озеро, оно было небольшое и на другом берегу сиял драгоценными камнями грот, к которому вела полоса камней. Пиктограмма стояла у входа в пещеры и радостно помахивала хвостом из стороны в сторону, открыв пасть и высунув язык.

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-12/1260994050_cave_by_sergemeeus.jpg

Отредактировано Пиктограмма (2012-10-05 17:01:19)

0

2

Привет!

0

3

Привет! Как дела?

0

4

Супер, а у тя?

0

5

И у меня тоже все ок, сегодня утром наша команда заняла первое место, со мной вместе)))

0

6

Поздравляю!!! А где?

0

7

Спасибо, да тут в Москве, обычное первенство города по фехтованию))) А ты занимаешься чем нибудь?

0

8

Да. Хожу на художку, ранее ходила на музыку и до школы была на танцах. С первого класса учю инглишь. Сейчас учу его в школе и дополнительно.

0

9

Ясно. А у меня с 1- ого класса французский. До 5 - ого класса я ходила на "глину" и на что то типа очумелых ручек, ну там выжигала, пано всякие. Потом бассейн, фигурное катание, танцы. Сейчас остался только конный спорт и фехтование. Фехт. - проф., Кони - любитель, правда только из-за того что что бы проф. заниматься надо лошадь покупать.

0

Вы здесь » The ClanS:AlterS » Территории наших альтеров » Территория Пиктограммы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно