The ClanS:AlterS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The ClanS:AlterS » Все что нужно после заполнения анкеты » Администрация сайта

Администрация сайта

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Здесь вы можете задать свои вопросы для админов или модераторов нашего сайта. Для этого вы пишите так:
Уважаемый (имя того,к кому обращаетесь):
Прошу вас выполнить мою просьбу (далее пишите вашу просьбу).
Спасибо.

0

2

Ну-с товарищи администраторы и товарищи модераторы)))Чтож мы будем дальше делать))))

0

3

Развивать сайт

0

4

Эмм... Уважаемые администраторы, а не помешала бы вам реклама, банер и т.д.?  Что ещё... Можно разделить форум "Вне игры" на две части. Например "Перед игрой" там регистрация, всё что нужно после заполнения анкеты и журнал, второй форум желательно поместить в конце под названием "Общение" ил  "Развлечения" Можно "Оффик" всё как пожелаете.  Там Хранятся развлечения, конкурсы,  сообщества.
И... Вот не могу понять, что делает локация "Общие территории" вне игры? Лучше уж создать перенести её в какой-нибудь другой раздел,а  то идёт форум не по категории.
Может ещё, что-нибудь потом скажу, мысли вылетели из головы.

0

5

Таку
Спасибо за вашу идею)))

0

6

Да не за что.

0

7

О, вспомнила. Как же без флуда жить? :о  В чат не многие заходят х) , а вот во флуд, это другое дело. Он полезнее, привлекает других пользователей. 
Мммм... Забыли про гостей. Как же им общаться с нами, если они не могут написать админам?  Есть специальные форумы, банально названы, но всё же: Гостям, Для гостей, Гостевая, Справочное бюро Х) Там гости спрашивают, то что им непонятно, критикуют, хвалят.

0

8

Таку, права! Хорошие мысли. Надо все это сделать, разместить рекламу и поприглашать знакомых.

0

9

Спасибо за поддержку.

0

10

Уважаемая администрация, прошу разрешений на создание игр в разделе "развлечения".  Две игры всего лишь, а это тоже не очень хорошо.

0

11

Не за что. На счет игр тоже согласна. Это очень распространенные игры для сайтов. Надо придумать свои. Таку, если не возражаешь, я тебе помогу.

0

12

Хорошо. В ЛС тогда будем думать.

0

13

Хорошо

0

14

Уважаемая администрация, уберите пожалуйста эти ограничения на 60 секунд. Не возможно быстро отправлять сообщения, хуже ещё то, что если нажмёшь отправить и вылетит это ограничение, всё коту под хвост пойдёт =_=

0

15

Таку
у тебя очень светлые мысли)молодец,всего 8 часов на сайте а уже такая активная!Я восхищена)

0

16

Я польщена Вашей похвалой

0

17

Таку
=)

0

18

Ребята,у меня появилась одна мысль.У нас есть основная раса -альтеры.Есть  те кого кушают -чокобо,вольфы но а вот врагов у них нет.Одной внутривидовой борьбы мало.Нужны внешние враги.
Эпидемии болезни это само собой,нужны животные.может мантикоры?

0

19

И ещё может быть наберём в каждое племя по вожаку,фелису и друиду а другие должности определим уже по ходу ролевой?а в анкете (если  не фелис,вожак или друид) участник пишет кем бы он хотел стать.Каждый вожак советуется с фелисом и они  предоставляют админам своё решение.Админы одобряют и вожаки проводят свои церемонии.
Думаю так будет интереснее

0

20

Таку написал(а):

Уважаемая администрация, уберите пожалуйста эти ограничения на 60 секунд. Не возможно быстро отправлять сообщения, хуже ещё то, что если нажмёшь отправить и вылетит это ограничение, всё коту под хвост пойдёт =_=

какие ограничения? оО

Хильда написал(а):

Ребята,у меня появилась одна мысль.У нас есть основная раса -альтеры.Есть  те кого кушают -чокобо,вольфы но а вот врагов у них нет.Одной внутривидовой борьбы мало.Нужны внешние враги.
Эпидемии болезни это само собой,нужны животные.может мантикоры?

описание, пожалуйста

0

21

Ну, простые. Там отправка сообщений пользователям можно после 60 секунд после предыдущего сообщения

0

22

Надо придумать каких-то врагов. Типо, как у воителей- барсуки, а у нас.............раз уж это миф. мир, то может драконы, а?

0

23

Да я тоже имела в виду врагов,так как просто соревноваться кланами-не всегда будет интересно,но драконы...это слишком,в конце концов если сравнить описание драконов и альтеров получится какое-то несоответствие хотя можно  сделать будто тут есть драконы.но их мало и когда  одинн из них наведывается в клан это стихийное бедствие.

Мантикоры -раньше было верование что это лев с человечиским лицом и крыльями.Потом  по сути дела человеческое лицо  из его  описания убрали так как это как-то ну  не правильно что ли.Так вот обычная трактовка мантикоры- лев,со скорпионьим хвостом  и драконьими крыльями.Альтеры же тоже по описанию более подходят под львов (хоть и с огромными различиями) это будет нечто вроде Котов и рычателей в котах воителях.

Вообщем они более менее равносильны.Только у мантикор крылья есть.Но чем опаснее тем  инетереснее.http://s1.uploads.ru/t/tfZFX.jpg

0

24

Таку написал(а):

Ну, простые. Там отправка сообщений пользователям можно после 60 секунд после предыдущего сообщения

Да я знаю,подождите постараюсь исправить

0

25

Хильда, да. Они прикольнее. Я просто имела что-т вроде драконов. Голусую за идейку Хильды! Пусть у нас будет один, самый страшный маникор, по имени.............. даже не знаю..... набрасаю несколько вариантов.
Возможные имена:
Кайлон,
Рент,
Остор,
Боркор,
ну и дальше еще попробую.

Я не знаю, может имена не очень,но у меня башка лучше с 19 00 варит. :D

0

26

Лона написал(а):

Хильда, да. Они прикольнее. Я просто имела что-т вроде драконов. Голусую за идейку Хильды! Пусть у нас будет один, самый страшный маникор, по имени.............. даже не знаю..... набрасаю несколько вариантов.
Возможные имена:
Кайлон,
Рент,
Остор,
Боркор,
ну и дальше еще попробую.

Я не знаю, может имена не очень,но у меня башка лучше с 19 00 варит.

Кайлон?хм красиво...но путь будет Кайлор?так будет солиднее)

0

27

Ага! Лучше звучит. Тогда создавай. Ты же придумала этого льва.

0

28

Я уже занесла маникора и Кайлора в словарь.

0

29

Лона
ок)

0

30

Лона
С меня история его появления )

0

31

Добавила в словарь ещё одного врага-друду,опасность  из неё примерно такая же как лиса или барсук для кота воителя.Но  альтов может покалечить и ли даже убить)

0

Вы здесь » The ClanS:AlterS » Все что нужно после заполнения анкеты » Администрация сайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно