Лагерь=)
Сообщений 1 страница 45 из 45
Поделиться22012-10-05 12:26:56
Лона пришла в лагерь, таща за собой вольфа. Она положила его в главной пещере, а сама ушла в комнату альтеров. Луна легла на свое место и заснула.
Проснулась она только на утро. Лона встала, зевнула, потянулась и пошла к Ущелью.
Поделиться32012-10-05 15:12:53
Друид вошла в лагерь. После долгой прогулки надо бы отдохнуть, подкрепится. Но есть она не стала. Луна легла и заснула.
Поделиться42012-10-05 15:30:55
В лагерь вошла большая альтерша интересного окраса цвета слоной кости.Этот цвет напоминал свечение луны.Его подчеркивали черный кончик хвоста,угольная грива и воротник.На шее весел красивый кулон в виде луны.Хильда размяла мощные лапы и оглядела свой лагерь.Всё было спокойно.Альтерша потянулась и вошла в пещеру заснув на любимом плоском выступе у стены.
Поделиться52012-10-05 15:37:51
Вдруг вожак подняла голову и насторожилась.А потом вышла из пещеры и глазами стала искать Друида Коготь Луны. Наконец заметив её, Хильда подошла и кивнула головой в знак приветствия:
- Здравствуй, Коготь Луны
Поделиться62012-10-05 16:01:47
Фелина молча вышла из своей палатки. Свет освещал её серую шкурку, она казалась кристальной. Чёрный хвост гордо стоял вверх, впрочем, как и всегда. Альтерша гордо подняла голову и кивком поприветствовала друида. Рассматривая поляну, она увидела спящую Хильду с кулоном на шее. Зевнув, Фелина подумала, что не прочь было бы поспать и ей тоже. "А ночью разбудить товарищей по пещере и на охоту!" - подумала она, предвкушая себя, бежащую за дичью, в лунном свете. Фелине всегда было хорошо ночью, она очень любила лес и воду. "И к ручейку зайду!" - подумала она, облизываясь. Ведь в этом ручейке была такая кристально чистая вода, что ей завидовали все остальные кланы! "Конечно, Оракул не обделил нас охотничьими угодьями!" - поблагодарила она мысленно Оракул и покровительницу Селлену. Позже Фелина увидела как вожак Клана встала, спустилась на поляну и подошла к друиду.
- Здравствуй, Коготь Луны - сказала она.
Поделиться72012-10-05 21:33:40
Фелина очнулась. Она лежала на поляне, а вокруг неё была ночь. Луну закрыли тучи и альтерша чувствовала себя неуверенно. Лунные ночи имели большое значение в её жизни - она родилась в лунную ночь, её поймали люди в лунную ночь, а потом через несколько лет она вернулась в лунную ночь. Родинка в виде луны есть у неё на загривке, что подчёркивает уникальность Фелиса. Посмотрев на спящую Коготь Луны, Фелина восхитилась её внешним видом. Действительно, Коготь Луны была самой красивой кошкой в клане, но она не предназначалась для истинной цели клановцев - защищать клан зубом и когтем. Просто потому, что многочисленные шрамы от сражений уже не делали её бы такой привлекательной. Фелина почесала затылок. "Ну почему я не такая красивая?" - спрашивала она себя, прилизывая серую шёрстку. "Хотя... мы же соплеменники и не должны завидовать друг другу!". Прилизывание скоро ей наскучило и альтерша пошла в общую пещеру снова спать...
Поделиться82012-10-06 18:24:38
Хильда подняла голову и стряхнула с себя сонливость,боже!сколько она спала.Альтерша вышла из пещеры и долго смотрела на солнце а потом проверив сохранность лагеря вышла на охоту.
Поделиться92012-10-06 20:33:45
Фелина выходила из пещеры, где спали все альтеры. Ночной ветерок развевал её гриву и приятно щекотил мордочку. Альтерша остановилась на выходе, вдыхая ароматы ночи. Позже, встрепенувшись, она гордой поступью вышла на поляну. Куча с добычей пополнилась. Альтерша села на поляну и стала ждать кого-нибудь,чтобы с ним поохотиться.
Поделиться102012-10-06 20:36:05
Хильда вернулась в лагерь волоча по земле двух крупных,жирных чокобо.Дотащив их до поляны она удостоверилась что в лагере всё спокойно и быстро очистила обе туши от перьев.Обе чокобо были уже взрослыми и поэтому окрас перьев их был светло зелёным с темно синими полосами.
Покончив со своим делом альтерша размяла лапы и посмотрела на небо.Было уже темно.Блестящие звёзды выделялись на черном фоне неба.Посреди его сияла луна.Вожак поклонилась луне и вспомнила образ Селлены.Улыбнувшись неизвестно чему альтерша рыкнула и уложила добычу в небольшую пещерку в скале.Ночь обещала быть морозной и погода не могла испортить великолепное мясо.Хильда потянулась и уселась у входа в общую пещеру тряхнув гривой и прикрыв пушистым хвостом свои большие,когтистые лапы
Поделиться112012-10-06 20:39:28
Фелина
Заметив фелиса Хильда нахмурилась вспомнив что нужно проверить границы ,да и поохотится ещё не мешало бы.Пусть куча с едой не пустовала к зиме запасов было маловато.Она подошла к фелису и мягким тоном сказала
-Здравствуй Фелина!Пойдём проверим границы а заодно и поохотимся?
Почувствовав на спине лунные лучи альтерша довольно заурчала и снова обратилась к Фелине
Поделиться122012-10-06 20:40:24
Фелина заметила Хильду, которая возвращалась с охоты. Она положила дичь в пещерку, потянулась и уселась около Фелины.
- Здравствуй, Хильда. Добрая охота. - ответила Фелина. На улице было холодно, поэтому со словами она извергла белое облачко пара. "Никогда ещё осень не была такой холодной" - Да, конечно. Нужно запасаться дичью, а то с таким холодом она попрячется в норы.
Поделиться132012-10-06 20:51:32
Фелина
-Тогда идём!Возращаясь с охоты я видела ка стадо вольфов забрели в наше ущелье.Они не любят переходить с место на место,так что идём туда
Задумчиво сказала Хильда и ещё раз кинув взгляд на луну и мысленно попросив у Оракула благословенья перед охотой альтерша направилась к ущелью
Поделиться142012-10-06 20:53:58
- Тогда идём! Возращаясь с охоты ,я видела как стадо вольфов забрели в наше ущелье. Они не любят переходить с место на место, так что идём туда! - услышала Фелина от Хильды.
- Идём! - послушно побежала за вожаком Фелина. Действительно, нужно поохотиться на славу, пока ещё не слишком поздно...
Поделиться152012-10-07 13:28:59
В лагерь вошли две альтерши таща за собой три туши вольфов связанных вместе.Добравшись до кучи с едой они свалили добычу и Хильда одобрительно сказала.
-Это была хорошая охота.Такими темпами мы запасёмся едой до зимы. о благосклонная Селлена мы благодарны тебе,не позволь же тому богатству дичи которое ты нам пожаловала уйти в другие племена.
И с этими словами она отодрала с головы большой самки один рог а с маленькой все три.Взяв их зубами альтерша уложила рога у входа в пещеру.
Поделиться162012-10-07 14:09:53
Лона пришла в лагерь. Она было очень уставшая, ведь почти всю ночь она не могла уснуть, и лишь под утро она заснула. Проснувшись на бежала по каменной тропке Ущелья, а затем неслась в лагерь. Вообщем она была измотана, но виду не подавала. Луна умела скрывать свои чувства. Лона села в главной пещере и стала ждать Хильду и Фелину.
Поделиться172012-10-07 14:13:05
---------------------------Следующий день------------------------------
Наутро Фелина встала отдохнувшая и свежая, как будто вовсе и не гонялась за вольфами. Сегодня же она хотела пойти на озеро, поплавать в нём, половить золотых рыбок и тритончиков. "Не всё же класновцам есть мясо!" - зевнула она и посмотрела на кучу с добычей. Вчера там статно лежали три вольфа, пойманных вчера. Фелина вспомнила как Селлена послала ей удачу и ещё раз мысленно поблагодарила её за это. Вдруг она увидела приближающуюся к ней Хильду...
Поделиться182012-10-07 14:15:11
Заметив Лону Хильда встрепенулась и вышла из-за скалы.Пока она не очень хорошо знала Луну своего племени но наблюдая заключила сто Лона хорошая альтерша.Хильда подошла ближе к Лоне и кивнув сказала
-Здравствуй Лона!
Поделиться192012-10-07 14:17:56
-Приветствую тебя Хильда!-поклонилась Луна-Ну что? Начнем, раз уже все здесь?-
поинтересовалась Лона, которой не терпелось пойти в пещеру альтеров и хорошенько вздремнуть!
Поделиться202012-10-07 14:22:15
-Лона,ты знаешь скоро зима,но нам незаччем её боятся.Еды много осталось только несколько раз сходить на охоту.Меня заботит другое.На севере наших территорий происходит что-то странное.Я неуверена что там но Селлена посылает мне недобрые видения.Ты Луна,а значит самая быстрая из нас.от тебя требуется с превеликой осторожностью проверить наши северные границы и доложить об разведке мне.Справишся?Подкрепления дать не могу.Клан Кровавых Когтей наступает нам лапы и покидать клан многим альтерам опасно.
Сказала альтерша.
Поделиться212012-10-07 14:25:07
-Конечно справлюсь!-ответила Лона.
-сегодня в полночь я двинусь в путь!-решила она-но перед этим я хорошенько высплюсь, если вы не против.-сказала она, не дождавшись ответа двинулась в пещеру альтеров.
Поделиться222012-10-07 14:27:38
Фелина
После короткого разговора с Лоной вожак повернулась к Фелису.
-Доброе утро Фелина!
Мне нужно поговорить с тобой о наступающей зиме и ещё о кое-чём идём в пещеру.
Поделиться232012-10-07 18:45:34
Офф: Хильда, а Северные терры где? Просто не написано.
Поделиться242012-10-08 07:24:47
-Доброе утро Фелина! - поздоровалась Хильда. - Мне нужно поговорить с тобой о наступающей зиме и ещё о кое-чём идём в пещеру.
- Иду! - отозвалась она и пошла за вожаком в пещеру, где спали альтеры.
------> ну вы поняли куда
Поделиться252012-10-09 23:13:16
Хильда сидела на холодном полу когда в пещеру вошла фелис.Не оборачиваясь вожак прошептала
-Фелина я ненадолго уйду из клана,мне нужно к Оракулу,ты заменишь меня.Раза два пошли патрули.Луны Лоны тоже не будет аона на моём задании.На охоту не ходите большими группами.В лагере всегда должен кто-нибудь оставаться .Понятно?Я не знаю когда вернусь.Ну досвидание.
Тихо сказала альтерша и выскользнула из пещеры направившись на восток.
Поделиться262012-10-10 11:49:11
Эволина тихими шагами вошла в пещеру, цокая черными коготками. Слегка вздернув распавшуюся по лбу челку, альтерша вдохнула томный и тяжёлый воздух пещеры. Пахло камнями, галькой и водой, вполне прижившимися в ее носу и уже не вызывавших отвращения,как в детстве, а даже легкую привязанность.
«- Все как всегда,» - с ухмылкой на пасти подумала Эволина и вошла в глубь.
Отредактировано Эволина (2012-10-10 11:53:50)
Поделиться272012-10-12 13:15:32
Ниара сидела в своей пещере и перебирала травы, думая над тем, чего ещё не хватит на зиму.
*Боярышник... и ещё щавель.. а кто-то добрый и хороший говорил что не стоит с этим морочиться... значит всё-таки придется идти на этой недели за пополнением запасом"-обрывчато думала она, уже морально готовясь к тому, чтобы выйти в осеннюю погоду пополнять бесценные запасы трав. Альтерша вышла из пещеры и потянулась разминая затекшие за нудной работой лапы.
Отредактировано Feminel (2012-10-12 13:17:05)
Поделиться282012-10-12 15:12:19
Фелина выслушала предводительницу. Теперь она главная в клане до возвращения вожака. Альтерша посмотрела на небо, ожидая лунного восхода. Нужно было собрать охотничий патруль, дичи было предостаточно, но всегда нужно делать, если есть возможность. Альтерша села на землю, слегка помахивая хвостом. Нужно было дождаться остальных и выходить на охоту. Она ждала.
Поделиться292012-10-12 19:51:04
Ниара вышла из своей пещерки и принюхалась. В пещере как ни странно не была вожака, но зато альтерша заметила Фелину, сидящую в пещере. Незная к кому больше обратиться, она подошла к фелису.
-Здраствуй, Фелина! что-то случилось в клане? и где сейчас Хильда?-бетта села рядом с альтершой
Поделиться302012-10-13 14:24:54
- Хильда ушла к Оракулу. Я ненадолго заменяю её и мне нужен охотничий патруль. - спокойно сказала Фелина, сидя в пещере. На улице было очень холодно, но под вечер Фелина обязательно пойдёт и побегает. - Я жду Лону. Хочу с ней пойти половить тритончиков, она уже должна вернуться.
Поделиться312012-10-13 16:34:41
Ниара выслушала Фелину и повела ушами:
"С чего бы это вожаку идти к Оракулу? Да и ещё в такое время..."-Бетта оглянулась к выходу из пещеры, откуда пахло осенью, ветром и опадающими листьями: "Да и очем я думаю? У самой работы полно, ещё надо трав на зиму заготовить... Интересно лучше пойти вместе с охотниками или так прогуляться? Тем более сейчас все животные готовяться к зимней спячке и занимаются тем, что набивают брюхо.."
Ниара улыбнулась Фелине (оскалилась?)
-я наверно пойду с вами, мне всё равно надо трав насобирать на зиму
Поделиться322012-10-13 19:01:40
В лагерь вернулась Хильда,нет она не была у Оракула,было слишком поздно и теперь необходимость в совете предков на время отпала.Теперь Хильда знала что грозит племени.Ей немедленно нужен был фелис,Луна и Бетта.Заметив Ниару она изменила своё направление в пещеру приблизившись к бетте.
-Здравствуй Ниара.Вы собирались в патруль?теперь уже поздно,у тебя достаточно необходимых трав? поспешно спросила Хильда
Поделиться332012-10-13 21:20:33
Ниара почтительно склонила голову при приближении вожака клана и начала вспоминать, то чего ей нехватало в своей пещере:
"боярышник и щавель... значит соберу завтра"-подумала Бетта и ответила Хильде:
-На данный момент трав хватает, но нужно ещё кое-чего заготовить на зиму, поэтому я хотела сходить вместе с охотничьим патрулем в лес
Поделиться342012-10-14 11:17:35
Feminel
Кивнула
-Если не хватает иди сейчас же, у тебя мало времени,собери всё что тебе нужно,по возможности быстрее,и немедленно возвращайся, Понятно?
Быстро сказала Хильда.Вид у альтерши был хмурый.Взволнованный ,но ни тени испуга.
Поделиться352012-10-14 11:38:11
Ниара удивилась, но возражать не посмела, а лишь кивнула головой и ответила:
-хорошо, если это так необходимо, то я сегодня же закончу с запасами - альтерша вышла из пещеры и побрела в сторону леса
"С чего бы такая спешка? Зима ещё не наступила, время ещё есть, не иначе как что-то случилось... значит соберу сегодня всё, что смогу унести"
Поделиться362012-10-14 11:55:30
Хильда кивнула,и улыбнулась,бетта ей нравилась и если бы не спешка она бы нашла время поговорить с ней.Но времени не было,альтерша быстро пошла к пещерке с запасами.Там было 6-8 чокобо,несколько буфлусов и три вольфа.Если будет осада этого может не хватить.Но уходить из лагеря и оставлять его было опасно.Солнце ещё не поднялось высоко времени было достаточно чтобы сходить пару раз на охоту.Но нужно было взять кого-нибудь с собой.
Поделиться372012-10-14 12:20:09
В лагере никого не было,а время шло,подождав ещё немного Хильда ушла из лагеря чтобы поохотится и набрать достаточно еды.
Поделиться382012-10-25 21:34:28
Лона примчалась в лагерь и остановилась посреди главной пещеры. Она немного отдышалась и направилась к другой пещере.
-Хильда! Хильда! Иди сюда скорее!-шепотом закричала, запыхавшаяся Луна в пещеру вожака-Выходи же! У меня важные новости по разведке!-снова сказала альтерша, присаживаясь возле пещеры.
Поделиться392012-10-28 13:18:34
Фелина вышла из пещеры всех альтеров. Она услышала крики Лоны, которая была около пещеры вожака.
- Хильда! Хильда! Иди сюда скорее! Выходи же, у меня важные новости по разведке! - доносилось до ушей Фелины. Альтерша спокойно и бесшумно подошла к Луне.
- Её нет, она ушла охотиться, да и нам с тобой бы не помешало...
Поделиться402012-10-28 14:14:32
-Как? У меня очень важные новости. Пошли куда-нибудь, где нас не услышат-попросила Лона Фелину и взволнованно стала дожидаться ответа Фелисы. Луна била хвостом о землю, оглядывалась. Альтерша нервничала.
Поделиться412012-10-28 21:15:26
- Пойдём. В Светлый лес. Я люблю это место. Иногда приходишь туда с проблемами, и вдруг понимаешь что и как тебе нужно сделать. - решительно взмахнула хвостом Фелина, рассматривая Луну Клана. Она развернулась и побежала в этот лес, оглядываясь, бежит за ней Луна или нет.
Поделиться422012-10-29 11:49:22
Лона кивнула. И побежала за Фелиной в Светлый Лес.
-надеюсь мы всё решим, и наше решение будет правильным. Я не хочу, чтобы пострадал мой Клан!-думала Луна не бегу-Как я не люблю Клан Крови!
Поделиться432012-11-11 10:01:41
Фелина выпрыгнула из пещеры, где спали альтеры. Она подошла к куче с дичью и съела маленького чокобо.
Поделиться442012-11-11 14:58:39
В клане за долгое время опять появилась Хильда,вид у вожака был несколько потрёпаный,ухо изодрано но в остальном альтерша была весела и бодра духом*
Поделиться452012-12-09 23:59:13
Фелина пришла в лагерь. Она тащила пятерых чокобо. Ей срочно требовалась помощь. Фелина чувствовала усталость, но вспомнила, что взяла с себя слово дотащить это все до лагеря. Завидев Хильду, она радостно помахала хвостом и принялась тащить все это дальше.