The ClanS:AlterS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The ClanS:AlterS » Локации Клана Кровавых Когтей » Камни тумана

Камни тумана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/8/hq-wallpapers_ru_nature_36136_1920x1200.jpg

0

2

*Начало игры*
-Открой глаза! Дурочка, открой. Ну же, давай, нам пора!
Силуэты мелькали в тумане. Голоса были до боли знакомые, но запахи не проскакивали между Таку, обступали её, прятались.   Да что же это такое? Я разорву того, кто назовёт меня дурочкой. Хотя, это забавно. Неужели братья меня зовут? Вот недотёпы. Им бы только развлекаться. Но какие они милые. Соберись! Достала уже своими противоречиями. Чего ты радуешься? Судьба играет с тобой, а ты...
-Ёжик, ну же, ты чего. Не видишь нас? Ё-о-о-жи-и-ик... - прозвучал более нежный голос. Не детский, а сладкий, как холодная и свежая вода.
Тут Таку не смогла выдержать. Ей впервые так захотелось отучиться вместе со всеми. Даже с отцом, которого она никогда не видела. Раньше ей было достаточно мамы и братьев, потом только братьев, потом вообще никого, а сейчас? Всех не хватает.
-Мама? Это ты? - с надеждой в голосе прозвучал детский голосок Таку, как в детстве...
Вот, она бежит сквозь кусты к логову их небольшой семейки. Мама что-то воркует братьям. Брат подбежал к Ёжику и укусил её за ухо.
-Ай... - вырвалось только.
Мама кинула встревоженный взгляд на дочку и быстро подбежала лизнув ей ухо. Потом она посмотрела серьёзно на брата:
-Нельзя так! Извинись...
-Но я же не виноват, что она так долго проводит одна, что не слышит, что надо идти съесть,а  потом жалуется, что голодная! - возмутился братец.
Таку улыбнулась и коварно посмотрела на брата. Сейчас она прыгнет на него и начнёт бить задними лапами по спине. будет знать, как сестру кусать.
-Аррр! - прозвучало в небе.
Мама, убежище и братья начали растворяться. Таку не кричала,а  просто тупо смотрела на то, как всё меняется. Изменяется. Да, она сейчас на Камнях Тумана. Немного захотела вздремнуть и тут начались эти отголоски прошлого. Туман на меня плохо влияет. интересно,а  он исчезнет когда-нибудь, как Амберы или нет? Будет всю жизнь существовать? Нет, ничего вечного нет. Ему надо же тоже подарят подарок - Смерть!
Ёжик встала с камня и потянулась. Широко раскрыла пасть и зевнула. Эмм, чем бы сегодня заняться?

0

Вы здесь » The ClanS:AlterS » Локации Клана Кровавых Когтей » Камни тумана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно